доллар    59.36 $
евро 69.85 €
17 августа, 08:45
Погода в Грозном +23 в Грозном

Валерий Газзаев: «Жаль, что Грозный не получил права принять матчи Чемпионата мира-2018»

26 июля в 11:53

 Экс-тренер «Динамо», «Алании», ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев в интервью газете «Спорт-Экспресс» выразил сожаление, что г. Грозный не получил права принять матчи ЧМ-2018. Он отметил, что столица Чеченской Республики вполне способна принять Чемпионат мира.

 «В Чеченской Республике полным ходом идет развитие инфраструктуры «Ахмата». Грозный мог бы принять матчи Чемпионата мира в следующем году», - сказал он.

В регионе понимают значимость развития спорта (и футбола в частности), здорового образа жизни, вкладывают столько сил и умеют организовывать мероприятия высочайшего уровня, отметил Газзаев. Он выразил сожаление в связи с тем, что Грозный не получил права принять матчи ЧМ-2018.

В.Газзаев также поделился впечатлением о шоу в честь переименования грозненского клуба.

«Впечатления потрясающие – как от мероприятия, так и от футбольного матча. У клуба есть прекрасный стадион с удобными креслами. Активно развивается академия. На самом событии – арена битком. Великолепный концерт. Футболисты хозяев показали игру высокого уровня. Имея такую базу, болельщиков, уровень профессиональной подготовки команды, «Ахмат» должен показывать самые лучшие результаты», - сказал Газзаев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет