доллар    59.36 $
евро 69.85 €
17 августа, 08:48
Погода в Грозном +23 в Грозном

Дивизион «смерти» начинает свои бои

27 июля в 12:00

26 июля стало известно, что первый поединок Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS), состоится 9 сентября в столице Германии на арене Max-Schmeling-Halle в присутствии 10 тыс. зрителей.

В Берлине сойдутся тяжеловесы 30-летний чемпион мира по версии WBO  украинский боксер-профессионал Александр Усик (12-0, 10 КО) и экс-чемпион мира в данной версии, немецкий боец 32-летний  Марко Хук (40-4-1, 27 КО).

Усик: «Видел, меня считают фаворитом. Я уверен в том, что делаю. Едва прозвучит гонг, я буду боксировать вдохновенно и преданно. О сопернике не думаю, просто готовлюсь. Если ему интересно думать обо мне — то пускай себе».

Хук: «Круто встретиться с так называемым фаворитом уже в первом бою. Фанаты не должны пропускать поединок — он точно будет таким, который запомнится».

Напомним, накануне Александра Усика признали лучшим боксером мира в тяжелом весе, а вот Марко Хук, в рейтинге боксеров первого тяжелого веса, занимает седьмое место. По мнению букмекеров  именно украинец является фаворитом на победу в WBSS, но как говорится -  ринг покажет.

И так, первый бой в дивизионе "смерти" уже определен. Более того, вселенскую интригу суперсерии подтверждает первый поединок. А что будет дальше? Хороший вопрос. Как бы там не было, интрига будет оставаться до финала  World Boxing Super Series (WBSS), даже не сомневайтесь.

Кстати, мы уже писали об этом, но напомним еще раз. Все началось 9 марта 2017 года, когда немецкий промоутер Калле Зауэрлянд и его американский коллега Ричард Шафер, объявили о создании амбициозного турнира в профессиональном боксе World Boxing Super Series (WBSS) - Всемирная боксерская суперсерия с призовым фондом 50 миллионов долларов, который будет проходить ежегодно.

Дебютное шоу предполагает участие 16 боксёров, разбитых на две весовые категории (по восемь на каждый дивизион) - суперсредний вес (до 76,2 кг) и тяжёлый (до 90,7 кг), которые проведут в сумме 14 боёв — по семь на каждую весовую категорию.

ИА  "Чеченская Республика Сегодня" будет держать вас в курсе всего происходящего в суперсерии и информировать о поединках. И, конечно же, мы  будем  знакомить вас с бойцами боксерской Лиги чемпионов (неофициальное название (WBSS)) профессионального бокса, которые будут биться за четыре титула чемпиона по версии самых престижных боксерских организаций планеты  – WBO, WBA, WBC и IBF,за специальный приз Моххамеда Али и 10 миллионов  долларов.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Боец
27 июля в 12:27
Спасибо за инфу!!!!! На каких каналах можно будет смотреть,не подскажите?