доллар    59.43 $
евро 69.41 €
17 августа, 18:37
Погода в Грозном +28 в Грозном

Сергей Уханов со спасенной 6-летней дочерью вернулся в Россию

27 июля в 12:39

История Сергея Уханова, чью дочь Лизу бывшая жена хотела увезти в Сирию, благополучно завершилась. Мужчина вместе с дочерью вернулись в Москву после долгих разбирательств и допросов в Турции. В аэропорту их встречали родные и близкие с цветами и подарками.

Напомним, что две недели назад мать девочки увезла ее в Турцию, сказав родственникам, что едет с дочкой на отдых. Позже выяснилось, что финальный пункт назначения был совсем другим.

Вместе со своим новым возлюбленным женщина хотела увезти ребенка в Сирию, чтобы там примкнуть к радикальным движениям. Пару задержали и поместили в миграционную тюрьму. Вместе с мамой и отчимом в депортационном центре находилась и Лиза. Накануне ее все-таки удалось вернуть на родину, благодаря тому, что к данной истории подключился Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. После того, как Сергей Уханов обратился к Главе региона за помощью, Кадыров  сразу же поручил своим представителям заняться изучением обстоятельств и сделать всё возможное для вызволения и возвращения девочки.

-  Благодаря предпринятым мерам, с турецкой стороной достигнута договоренность о возвращении ребёнка на родину. Девочка передана родному отцу. Я выражаю благодарность дорогим братьям - советнику Главы ЧР, депутату Госдумы России Адаму Делимханову   и представителю Главы ЧР в Турции Айхан Эргувен Сейфеттину. Также благодарю власти Турции за принятое гуманное решение, - сообщил Глава региона.

 В свою очередь, Сергей Уханов  поблагодарил Рамзана Кадырова за помощь.

 - Спасибо Вам огромное, без вас мы бы не справились, - сказал взволнованный  отец девочки.

Теперь отец девочки хочет лишить бывшую жену родительских прав.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет