доллар    59.23 $
евро 69.4 €
18 августа, 02:05
Погода в Грозном +22 в Грозном

Воронежская полиция выясняет причины попытки задержания чеченских девушек

28 июля в 13:35

В воронежской полиции сейчас выясняют причины инцидента, возникшего на улицах города. Местные полицейские среди белого дня устроили проверку документов уроженкам Чечни, гуляющим с грудными детьми в колясках.

Как видно на опубликованном в сети видео, девушки заявили, что являются гражданами России и спрашивают на какой основании их задерживают. По их словам, документы они оставили дома, поскольку вышли немного погулять с детьми. Однако сотрудников полиции эти доводы не устроили, и они потребовали от девушек проехать с ними в отделение.

Спустя некоторое время им на помощь девушкам приехали отец и брат.

На записи видно, как трое полицейских с трудом скручивают мужчину и сажают в машину. Брат девушек постоянно спрашивает, за что его задерживают, но не получает ответа.

Также к конфликту присоединились прохожие. Пожилые жительницы Воронежа обрушились на девушек провокационными речами и оскорблениями.

- Руководством ГУ МВД России по Воронежской области назначено проведение служебной проверки по возможным неправомерным действиям сотрудников полиции, - цитирует издание «Блокнот Воронеж» пресс-службу ГУ МВД по Воронежской области.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Мастер
30 июля в 22:36
Должно быть равноправие! Полицейские любого могут спросить документы, гражданин РФ обязан носить какой либо документ удостоверяющий личность с собой. И вообще, если чеченец убил, обидел русского, то это бытовуха, если русский чеченца, то разжигание межэтнической розни!!! хватит мозги делать, наказывать всех равнозначно и спрашивать тоже равнозначно!!!
вован
28 июля в 16:34
вы вспомните сколь с виду безобидных женщин устроили взрывов в россии я понимаю полицию лучше порой перестраховаться чем собирать оторванные взрывом ноги руки и головы по остановкам
Аскер
28 июля в 21:56
вован, Взрываться с грудными детьми никто не идёт!!! А если там была бы реальная опасность эти черти подошли бы этим девушкам хоть на 1км!! Знали, что они не представляют опасности и от чувства ненависти и зависти решили докататься до женщин боясь сука их мужей! А когда пришли такие же мужчины как они, хотя они не мужчины которые с женщинами дрались там, вот тогда они обосрались и начали говорить оскорбление сотрудника полиции и т д. Порядок так не делают, искать нужно реальных террористов и убийц, ну только не женщин с грудными детьми!!
Аскер
28 июля в 21:58
А те кто кричал там рядом езжайте домой, Россия и наш дом тоже так, что не пиздите и сидите молча!! Вы с суки и с нами не хотите жить и без нас тоже!! Определитесь уже!!
XX_хромосом
28 июля в 12:40
Только слабые мужчины придираются к женщинам. Попробовали бы они подойти к мужчинам-кавказцем. Позор нашим правоохранительным органам!