доллар    58.76 $
евро 69.3 €
19 августа, 06:40
Погода в Грозном +19 в Грозном

Я не чурка: жители Чечни ответили на оскорбление земляков в Воронеже (+видео)

28 июля в 18:42

Российская общественность возмущена вопиющим поведением воронежцев, которые накануне набросились с оскорблениями на чеченских девушек на улицах Воронежа. Жители Чеченской Республики негодуют, почему чеченских девушек, которые являются полноправными гражданками России, назвали «гребенными чурками». В сети сразу же появился хэштег #янечурка, а кто-то стал призывать жителей Воронежа «не забывать, что мы живем в демократическом государстве».

 

Напомним, что накануне днем в Воронеже произошел возмутительный инцидент, который вызвал бурную реакцию в сети. На видео, которое стремительно распространяется среди пользователей Интернета, воронежские полицейские среди белого дня устроили проверку документов уроженкам Чечни, гуляющим с грудными детьми в колясках. Позже к конфликту присоединились прохожие. Пожилые жительницы Воронежа обрушились на девушек провокационными речами и оскорблениями. Одна из женщин несколько раз агрессивно выкрикнула «Чурки! Гребенные Чурки! Езжайте в свой Чуркистан!».

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Сергей
28 июля в 18:54
на таких людей не надо обижаться они не далёкие у нас многонациональная страна и чеченцы и русские мы единая семья и страна одна
Амин
29 июля в 01:10
Сергей, Мы ни то что обижаемся мы обращаем на это своё особое внимание так чтобы подобное не повторялось сного и сного и показываем недоброжелателям своё место в обществе где главенствует закон и порядок.