доллар    59.23 $
евро 69.4 €
18 августа, 02:08
Погода в Грозном +22 в Грозном

  ФК “Ахмат” вышел на первое место в турнирной таблице

30 июля в 11:03

В субботу вечером, на своем стадионе “Ахмат-Арена”, в матче третьего тура чемпионата России по футболу грозненский "Ахмат" нанес поражение московскому "Динамо".
Игра, как говорится, с первых минут пошла в спокойном темпе. Футболисты обоих команд больше работали на флангах, но большей частью на территории москвичей. Первый опасный момент создал капитан хозяев поля Ризван Уциев, который нанес удар по воротам гостей из-за пределов штрафной, но вратарь, не без труда, парировал удар. Команда ”Ахмат” постепенно наращивала атакующий потенциал, взяв в настоящую осаду ворота соперника, который ушел в глухую оборону. Так и закончился первый тайм.
После перерыва грозненская команда, с первых минут, начинает штурмовать ворота динамовской команды, которой пришлось обороняться полным составом. Все изменилось на 80-й минуте, когда полузащитник Милад Мохаммади получив мяч, с левого фланга, делает прострел к воротам московской команды, а вышедший на замену нападающий Магомед Митришев опередив защитников и вратаря, в падении наносит удар и мяч влетает в ворота гостей – 1:0.
После пропущенного гола москвичи пошли в атаку, которая стала опасной для грозненцев, но успеха не имела, вратарь “Ахмата” спасет свои ворота, после удара полузащитника Алексея Ионова и, начинает контратаку своей команды, во время которой в своей штрафной площадке динамовский вратарь Антон Шунин сбивает с ног Магомеда Митрищева. Судья Безбородов назначает 11-метровый, который ,ударом в левый угол, реализовал защитник “Ахмата” Родолфо – 2:0. С таким счетом и закончился матч на стадионе “Ахмат-Арена”.
Надо отметить, что футбольный клуб "Ахмат" вышел на первое место в турнирной таблице чемпионата России по футболу имея на своем счету девять очков, а также ,на сегодня, является единственной командой, не пропустившей ни одного гола в свои ворота.

 

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет