доллар    59.13 $
евро 69.41 €
17 августа, 18:40
Погода в Грозном +28 в Грозном

Как проводится процедура протезирования зубов за один день?

10 июня в 12:52

Современная стоматология сделала значительный шаг вперед, предлагая своим потенциальным и постоянным клиентам самые разнообразные методики протезирования и установки имплантов. Одной из самых на данный момент востребованных является процедура протезирования полости за один день http://www.doctor-r.ru/dental/zuby-za-1-den/. Многие люди задаются вопросом, это на самом деле возможно, или это всего лишь миф, для того чтобы привлечь в стены клиники как можно больше посетителей?

Это реальность, однако процедура однодневного протезирования может быть возможна только в том случае, если при осмотре квалифицированным специалистом не было выявлено никаких противопоказаний к проведению имплантации. Что может стать первопричиной отказа? Часто запрет на операцию ставится при наличии слишком малого объема костной ткани на челюстях, поэтому прежде чем начинать процесс, стоит в первую очередь нарастить кость.

В чем суть проводимой процедуры http://www.doctor-r.ru/dental/diagnostika/? Имплантат целиком не погружается в костную ткань, врач устанавливает его так, чтобы абатмент оставался на поверхности. Что дает эта небольшая «хитрость»? Она позволяет второй раз не разрезать десну при установке временной коронки. Процедура считается малотравматичной и бесшовной, при этом продолжительность сокращается на период до получаса. Установленную за один день временную коронку можно будет без проблем сменить на постоянную уже в ближайшее время.

Протезирование по системе all-on-four имеет ряд положительных сторон, среди которых можно выделить следующие:

  • Малый срок реабилитационного периода;
  • Отсутствие рисков за счет полного отображения картины благодаря компьютеру;
  • Приобретение естественного внешнего вида зубов;
  • Быстрое возвращение в нормальное русло жизни, ведь уже буквально через несколько дней клиент сможет вернуться в обычный ритм жизни. Это касается жевательного процесса, который как выровняет прикус, так и запустит естественные физиологические процессы, включая и восстановительный для кости.

Несмотря на массу достоинств, недостатки также имеют место быть. Это касается того, что работа проводится на поврежденной десневой ткани, за счет этого может проявиться воспалительный процесс, сопряженный с болезненными ощущениями. При этом стоимость процедуры может быть достаточно высока и недоступна для любого клиента. В качестве альтернативного варианта хорошей заменой станет классический подход.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет