доллар    59.1 $
евро 69.38 €
21 августа, 13:15
Погода в Грозном +29 в Грозном

За заслуги по защите и восстановлению нарушенных прав и свобод  

31 июля в 18:16

 

 Уполномоченный по правам человека в ЧР Нурди Нухажиев, награжден почетной грамотой федерального омбудсмена «За заслуги по защите и восстановлению нарушенных прав и свобод». 

 

Почетная грамота была вручена на   Координационном совете российских уполномоченных.
 Заседание Кондиционного совета на тему «Защита прав человека на благоприятную окружающую среду» проходило в городе Владимир 25.-26 июля. В работе Совета приняли участие Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова, губернатор Владимирской области Светлана Орлова, министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации Сергей Донской, заместитель начальника Управления Президента РФ по общественным проектам Константин Долгов, представители законодательной и исполнительной власти Российской Федерации.

Кроме вопросов экологии, участники обсудили законопроект, регулирующий деятельность уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации.

В завершение работы почетными грамотами Федерального омбудсмена были отмечены наиболее активные и отличившиеся в работе региональные омбудсмены. В числе отмеченных оказался и Уполномоченный по правам человека в ЧР Нурди Нухажиев

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет