доллар    58.76 $
евро 69.3 €
20 августа, 05:18
Погода в Грозном +19 в Грозном

НКО Чеченской Республики разъяснили особенности работы единого грантоператора

2 августа в 15:09


На площадке Общественной палаты ЧР собрались представители НКО республики, для того чтобы повысить свои профессиональные навыки, обзавестись полезными контактами и получить обратную связь от экспертов по своему проекту.

Для проведения обучающего семинара департаментом по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики были приглашены советник генерального директора Фонда президентских грантов Татаринов Владимир Алексеевич и помощник генерального директора Фонда президентских грантов Соколова Эвиза Станиславовна.

Владимир Татаринов на своем мастер-классе подробно рассказал об условиях подачи заявок в этом году, распространенных ошибках и возможных проблемах. По его словам, Фонд президентских грантов значительно упростил процедуру приема заявок и ввел различные категории для НКО.

Он также напомнил, что первый конкурс уже завершен, а второй начнется в середине августа и продлится до 30 сентября. В этом году Фонд является единым грантоператором и распределит среди некоммерческих организаций 7 млрд рублей.

По словам участницы семинара, представляющей НКО «Диалог» Лайла Аюбовой, общение с экспертами и коллегами из других организаций дало ей более четкое понимание дальнейших действий, множество новых знакомых и полезных контактов.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет