доллар    59.1 $
евро 69.38 €
21 августа, 15:09
Погода в Грозном +31 в Грозном

В киноконцертном зале "Центарой" прошло мероприятие "Мы против коррупции"

3 августа в 09:48

В ГБУК  «Киноконцертный зал «Центарой» им. Юсупа Сакказова»  состоялась беседа  с работниками на тему:  «Мы против коррупции»  вместе с заместителем директора К. Аюбовым.

Основными целями данного мероприятия является: сформировать способность бороться с коррупцией, узнать какие меры принимает руководство республики в борьбе с ней, развить умение четко и уверенно аргументировать свое мнение в случае необходимости и проявлять бдительность по отношению к другим лицам.

В ходе беседы  К. Аюбов развернуто обсудил с публикой  данную тему и пояснил, что   коррупции может быть подвержен любой.

-Человек, обладающий дискреционной властью — властью над распределением каких-либо не принадлежащих ему ресурсов по своему усмотрению, это могут быть: чиновник, депутат, администратор, экзаменатор, врач и т. д.  могут взаимодействовать с коррупцией. Главным стимулом к ней является возможность получения экономической прибыли, связанной с использованием властных полномочий и главным сдерживающим фактором — риск разоблачения и наказания. Коррупция - это бесконечная паутина, которая охватывает все сферы деятельности в наше время. Это болезнь, прогрессирующая в механизме нашей страны. Задачей каждого является пресечение подобных манипуляций, таким образом, помогая своей родине, - отметил К. Аюбов.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет