доллар    58.76 $
евро 69.3 €
19 августа, 21:34
Погода в Грозном +24 в Грозном

Раскрыты подробности отдыха Владимира Путина в Сибири

4 августа в 15:07

Владимир Путин провел короткий отдых в южной Сибири. Глава государства побывал в труднодоступной тайге, порыбачил на каскаде горных озер, а во время подводной охоты два часа гонялся за щукой. Он позагорал, ходил по горным рекам, использовал глиссер "Пиранья", совершал переходы по горам на квадроциклах.

Во время своего короткого отдыха в Южной Сибири президент Владимир Путин два часа охотился под водой за щукой. О досуге главы государства рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

"Два часа гонялся за одной щукой. Никак не мог ее подстрелить, но в итоге все-таки своего добился", - цитирует его Газета.Ru. Он также сообщил, что на подводной маске президента была установлена камера Go Pro. Эти и другие записи, в том числе съемка природы с квадрокоптера, будут опубликованы в понедельник на сайте Кремля.

Однако подводной охотой Путин не ограничился. Со слов Пескова, у президента был активный отдых. Так, он побывал в труднодоступной тайге, порыбачил на каскаде горных озер, загорал, сплавился по горным рекам, совершил переход на квадроциклах по горам. "Была очень краткая, но очень насыщенная поездка", - резюмировал Песков.

В путешествии по Сибири президента сопровождали министр обороны Сергей Шойгу, глава Хакасии Виктор Зимин и глава Тувы Шолбан Кара-оол.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет