доллар    59.18 $
евро 69.55 €
17 августа, 11:02
Погода в Грозном +26 в Грозном

Прокурор Чечни провёл совещание с женским персоналом подведомственного ему учреждения

5 августа в 10:07

Поводом для мероприятия явилось подписание накануне прокурором республики приказа о переводе в соответствии с указанием Генерального прокурора Российской Федерации должностей государственной гражданской службы в вышестоящую категорию, что существенно повышает статус и размер заработной платы сотрудников.

Присутствующим разъяснено, что государственные гражданские служащие не вправе получать подарки от физических либо юридических лиц, более того, обязаны уведомлять работодателя об обращениях к ним в целях склонения к совершению коррупционных правонарушений.

Шарпудди Абдул-Кадыров отметил, что вопросы соблюдения трудовой дисциплины, кодексов этики прокурорского работника и государственного гражданского служащего, общепринятого делового стиля одежды находятся на его особом контроле. Подчеркнул, что внешний вид федерального государственного служащего при исполнении им должностных обязанностей в зависимости от формата служебного мероприятия должен способствовать уважительному отношению граждан к государственным органам, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность, разумная достаточность в использовании косметики, ювелирных изделий и иных украшений.

В ходе совещания состоялось живое общение прокурора республики с сотрудницами, он акцентировал внимание присутствующих на необходимости соблюдения общепринятых норм поведения и роли женщин в деле сохранения и приумножения исторических и культурных традиций многонационального народа Российской Федерации.

Проведение подобных встреч будет продолжено.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет