доллар    0 $
евро 0 €
24 августа, 02:16
Погода в Грозном +23 в Грозном

В Грозном выбрали лучшего рыболова в рамках турнира "Большой улов"

5 августа в 19:20

В Грозном подвели итоги Открытого регионального рыболовного турнира «Большой улов», организованного Министерством Чеченской Республики по делам молодежи.
В финальном туре турнира, которому предшествовал районный тур, приняли участие 45 человек.
Участники турнира, проведенного в целях пропаганды активного отдыха и здорового образа жизни, продемонстрировали свои навыки и секреты рыбной ловли.


По итогам состязания победу в турнире одержал Султан Ахмадгереев. Вес его улова составил 6.5. кг. Второй лучший результат показал Усман Буруев, а третье призовое место занял Зелимхан Гидаев.
Турнир собрал любителей рыбной ловли, от любителей до профессионалов, из всех районов республики.
Поздравив победителей, министр Чеченской Республики по делам молодежи Иса Ибрагимов отметил, что мероприятия по организации досуга и массового отдыха является одной из форм работы с молодежью, так как они вносят свою позитивную лепту в занятость и увлеченность молодых людей. Министр заверил присутствующих, что проведение подобных мероприятий, которые объединяют людей разных жизненных взглядов и формируют в них дух здорового соперничества, станут хорошей традицией министерства, и пожелал им дальнейших успехов.


В завершение мероприятия, по традиции, Иса Ибрагимов вручил победителям подарки.
Надувную лодку получил победитель турнира, занявший второе место, получил набор для кемпинга, а третьему призеру был подарен фирменный спиннинг.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет