доллар    59.43 $
евро 69.53 €
16 августа, 20:30
Погода в Грозном +23 в Грозном

В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

8 августа в 11:53

Следственным отделом ОМВД России по Наурскому району окончено производством и направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении двух жителей ст. Калиновской, 1983г.р. и 1993г.р.

Молодые люди обвиняются в совершении ряда преступлений, предусмотренных п.п. «а, б, в» ч. 2 ст. 158 (Кража) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Согласно материалам следствия, по предварительному сговору в период времени с 15 октября 2016 года по 11 января текущего года обвиняемые совершили ряд краж мелкого рогатого скота. Также молодые люди проникли на территорию техникума, расположенного на территории Наурского района, и совершили кражу двигателя и аккумуляторной батареи с автомашины «ГАЗ-53» и инструментов. Общая сумма нанесенного потерпевшим материального ущерба составила 139 000 рублей.

В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе предварительного следствия обвиняемые в полном объеме возместили причиненный потерпевшим значительный материальный ущерб.

Санкции по указанной статье предусматривают штраф в размере до двухсот тысяч рублей, либо лишение свободы сроком до пяти лет.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет