доллар    59.2 $
евро 69.58 €
17 августа, 11:00
Погода в Грозном +26 в Грозном

Джамбулат Умаров встретился с представителями Главы ЧР в регионах

8 августа в 13:30

Министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров провел рабочее совещание с представителями Главы Чеченской Республики в регионах России. На совещании присутствовали представители из 9 субъектов РФ. На данной встрече обсуждались недавние резонансные происшествия, случившиеся с нашими земляками в Воронеже и Нижневартовске. Министр с представителями обсудили необходимые для принятия меры по предотвращению подобных вопиющих случаев, механизмы для профилактики возникновения конфликтных ситуаций с нашими земляками за пределами Чеченской Республики. Не осталась в стороне и тема духовно-нравственного воспитания молодежи, проживающей в различных субъектах Российской Федерации. От поведения молодых людей зависит мнение окружающих об образе чеченцев.

- Где бы мы не находились, мы должны показывать себя с лучшей стороны, оправдать образ настоящего чеченца, защитника, созидателя, высоконравственного человека. Благодаря грамотной политике, проводимой Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым, негативный образ чеченцев, привитый российскому обывателю, средствами массовой информации во время военных действий, сегодня коренным образом изменился в лучшую сторону. В Чеченскую Республику приезжают делегации во главе с руководителями субъектов РФ, устанавливаются тесные контакты и взаимоотношения, - отметил в своем выступлении Д. Умаров.

В ходе совещания представителям Главы Чеченской Республики в субъектах России были даны указания по проведению профилактических мероприятий, а также о проведении ряда встреч воспитательного характера.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет