доллар    57.48 $
евро 68.76 €
24 сентября, 06:15
Погода в Грозном +17 в Грозном

Рамзан Кадыров: " Я верю в нашу молодёжь и надеюсь на неё"

14 августа в 17:53



Накануне, Глава ЧР в горах Беноя встретился с юношами из местных населённых пунктов. Рамзан Кадыров отметил, что радуется молодежи с активной жизненной позицией, которая участвует во всех важных мероприятия - субботниках, общественно - политических акциях, старается получить знания, специальности. Ребята занимаются физической культурой, спортом.

- Я верю в нашу молодёжь и надеюсь на неё. По сложившейся традиции я систематически встречаюсь с новым поколением. В воскресенье высоко в горах Беноя состоялась очень полезная беседа с юношами из местных населённых пунктов. Мы обсудили важные вопросы - здоровый образ жизни, спорт, духовность, традиции и обычаи, учёба, работа, бизнес и многое другое. Конечно, вспомнили, какие тяготы и лишения пришлось пережить из-за главарей террористических организаций, которые дробили народ по территориальным, тейповым, религиозным и иным признакам, чтобы легче было стравливать и уничтожать нацию. Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров ценой собственной жизни (да примет Всевышний Его газават) позвал нацию на путь спасения, единства и сплочённости. Это и спасло нас от полного уничтожения, - сообщил Глава ЧР.
Он напомнил, что сила, богатство, рост не имеют никакого значения, если человек ничего из себя не представляет, если он не готов грудью встать на защиту Отечества. Также здесь поговорили о наркомании и медикаментозной зависимости.
- Я попросил в этом вопросе не оставаться равнодушными. Нужно бороться за каждого человека. Я поблагодарил участников встречи за активное участие в мероприятиях по развитию горного края, - рассказал Р.Кадыров в своем аккаунте Инстаграм.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет