доллар    58.09 $
евро 69.62 €
20 сентября, 01:23
Погода в Грозном +23 в Грозном

В Аргуне состоялся вечер нашидов, приуроченный памяти А-Х. Кадырова

17 августа в 18:30

Накануне Дворец культуры города Аргун собрал жителей и гостей на большой вечер нашидов в исполнении известного коллектива «Ан-Нур».

Мероприятие приурочено к 66-й годовщине со дня рождения Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.

Организаторами выступили Местный исполнительный комитет Аргунского местного отделения Партии «Единая Россия» совместно с Мэрией г. Аргун и МОПД «АХМАТ».

В числе официальных гостей вечера: Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии Валид Зайналабдиев; кадий Гудермесского района Амир Абдулмуслимов.

«Сегодня мы чтим память славного воина за мир и процветание Родины, человека, который всю свою жизнь посвятил борьбе с терроризмом, и сумел одержать победу. Каждый житель Чеченской Республики знает и понимает, насколько велика роль Ахмат-Хаджи Кадырова, Аллах г1азот къобаладойла цуьнан, в становлении порядка в общественно-политической жизни региона, в тех возможностях, которые сегодня есть у нас. Наша благодарность этому человеку безгранична. Я убежден, что имя Ахмат-Хаджи в истории чеченского народа навсегда вписано как начало эпохи мира, созидания и процветания. И мы также выражаем благодарность нашему Лидеру, Главе Чеченской Республики, Герою России, Члену Высшего совета Партии «Единая Россия» Рамзану Ахматовичу Кадырову, который достойно продолжил путь отца и стал примером национального лидера для всего мира. Дала т1аьхье беркате йойла!», обратился к присутствующим В. Зайналабдиев.

Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии вручил партбилеты участникам коллектива «Ан-Нур», выразив признательность за активное участие в деле духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения. Также за большой вклад в укрепление гражданского общества и содействие в проведении мероприятий Чеченского реготделения «Единой России», Валид Зайналабдиев вручил благодарственные письма сторонникам и членам Партии, представляющим город Аргун.

Завершилось мероприятие красочным фейерверком.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет