доллар    57.37 $
евро 67.79 €
20 октября, 08:26
Погода в Грозном +10 в Грозном

Международный бойцовский турнир WFCA 39 прошел в Центарое

21 августа в 09:17

В селе Центарой Курчалоевского района состоялся Международный турнир по смешанным единоборствам WFCA 39, посвященный памяти Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Он прошел под эгидой Всемирного бойцовского чемпионата «Ахмат».

Соревнования в качестве почетных гостей посетили Глава ЧР Рамзан Кадыров, депутат Государственной Думы Адам Делимханов, спикер Парламента ЧР Магомед Даудов и другие официальные лица.  
В рамках бойцовского вечера состоялось 13 поединков по правилам ММА. В октагон вышли бойцы из Грузии, Украины, Таджикистана, а также из шести субъектов Российской Федерации.
В центральном поединке турнира первый номер рейтинга легчайшего веса WFCA из РСК «Ахмат» Абдул-Рахман Дудаев по прозвищу «Воин» встретился с опытнейшим грузинским спортсменом Паатой Робакидзе. Воспитанник чеченской школы смешанных единоборств завершил поединок в свою пользу на 35 секунде первого раунда, применив удушающий прием. В со-главном событии соревнований Хункар Осмаев из РСК «Ахмат» сломил сопротивление Константина Веселкина из Прокопьевска.
Победителями октагон также покинули еще пять воспитанников Республиканского спортивного клуба  «Ахмат» - Шамиль Муцуев, Амруди Касаев, Тамерлан Герзалиев, Зелимхан Дагалаев и Магомед Закриев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет