доллар    57.3 $
евро 68.03 €
25 сентября, 14:36
Погода в Грозном +24 в Грозном

Р. Кадыров порекомендовал лекцию Даниеля Гансера, чтобы разобраться в политической ситуации в мире (+видео)

21 августа в 12:17

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем канале в Telegram порекомендовал прослушать лекцию швейцарского историка Даниеля Гансера, который призывает людей к разуму и сплоченности, не разделяться по национальному, политическому или религиозному принципу.

«К сожалению, западная лживая пропаганда привела к тому, что населению этих стран приходится объяснять, кто на самом деле агрессор, кто спонсирует террористов и почему происходят войны на Востоке. Посмотрите, не поленитесь, лекцию швейцарского историка Даниеля Гансера. Он доходчиво и объективно рассказывает ситуацию в мире.

США и лебезящие перед ними страны Евросоюза сформировали преступную информационную концепцию по отношению к государствам, обладающими большими запасами нефтегаза. Это Египет, Ливия, Ирак, сейчас Сирия. Все эти страны Исламского мира. И США со своими подручными целенаправленно создают мусульманам образ террористов, чтобы через информационный обман убивать тех, кто мешает им захватить природные ресурсы.

Об этом говорит швейцарский историк, об этом всегда говорила Россия. Печально, что людям на Западе приходится разъяснять варварскую политику их стран, настолько западные СМИ и власти исказили мировоззрение своего населения.

Ведь действительно, если спросить у француза - Вы убивали во время Второй Мировой войны в Париже немцев? Все ответят - Да, но это же было сопротивление! Они оккупировали нас.

Но если на территории страны Исламского мира, где США развязали войну, убьют военного американца, то это будет преподнесено, как мусульманский террор. Хотя США и страны Евросоюза никто не звал в исламские государства, никто не приглашал. Они принесли свою демократию через оружие, и убивают своей демократией мирное население этих стран.

Россия же действует согласно международному праву, об этом говорит и историк. Потому что это факт. Президент Сирии Асад попросил помощь от Москвы.

Даниель Гансер один из немногих историков западных, который призывает людей к разуму и сплоченности, не разделяться по национальному, политическому или религиозному принципу, чего добивается Америка. На его лекции, как я посмотрел, приходят много людей, и это даёт надежду, что Европа сможет скинуть с себя навязанную политику, напоминающую Третий Рейх», - написал Глава Чечни в Telegram.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет