доллар    57.85 $
евро 68.19 €
26 сентября, 22:48
Погода в Грозном +15 в Грозном

Уроженец с. Старые Атаги понесет наказание за совершение двух краж и грабежа

21 августа в 14:03

Сотрудниками Следственного управления УМВД России по г. Грозный расследовано уголовное дело по факту 2-х краж и грабежа, совершенных жителем республики.

Как установлено в ходе предварительного следствия, уроженец с. Старые Атаги Грозненского района, 1993 года рождения, в августе прошлого года, находясь во дворе частного дома по ул. Мира в г. Грозном, тайно похитил велосипед стоимостью свыше 21 тысячи рублей, после чего с украденным скрылся. Спустя месяц злоумышленник вновь совершил кражу, в этот раз, электросварочного аппарата и электрического шуруповерта на общую сумму около 16 тысяч рублей. В начале декабря прошлого года, находясь в подъезде одного из жилых домов по ул. Лорсанова в столице республики мужчина, вырвал из рук девушки мобильный телефон, стоимостью 20 000 рублей и скрылся.

Как отметили в органах предварительного следствия, обвиняемый совершил преступления, предусмотренные п. «в» ч.2 ст.158 (кража) и ч.1 ст. 161 (грабеж) Уголовного кодекса Российской Федерации, за совершение которых предусмотрено до 6 лет лишения свободы. Уголовное дело направлено в суд для принятия соответствующего решения.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет