доллар    57.48 $
евро 68.76 €
23 сентября, 14:10
Погода в Грозном +25 в Грозном

Рамзан Кадыров: Благодаря Ахмату-Хаджи наш народ един, как никогда в своей истории

23 августа в 09:27

Сегодня в Чеченской Республики отмечают знаменательную дату - День рождения Первого Президента ЧР. Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. В этот день ему бы исполнилось 66 лет. Глава Чечни Рамзан Кадыров отметил, что Ахмат-Хаджи ушёл в праведный мир в джихаде.

- Мы видим каждый день, каждый час результаты нашего движения по пути, избранному им, мы знаем, что его путь – путь Священного Корана и Сунны. История человечества знает сотни и тысячи примеров, когда вместе с великими людьми уходили их эпохи и начатые ими великие дела. Избранный такими лидерами путь оказывался не жизнеспособным после ухода автора. А гениальность Ахмата-Хаджи связана именно с тем, что он проложил для чеченского народа дорогу к миру, справедливости, свободе и благополучию, которая с каждым годом становится ещё шире, ещё лучше и надёжнее. Ахмат-Хаджи выработал именно такой путь,  и создал такую команду, которая способна  высоко нести его знамя, внедрить этот путь в реальную жизнь, беречь и охранять его. Ахмат-Хаджи был подобен истоку, с которого начинается полноводная, могучая, великая река. Он начал борьбу, будучи один, но сплотил вокруг себя все народы Чечни, сделал своими союзниками народы нашей великой Родины – России! Он вышел один на поле битвы, но его мужество, честность, порядочность, глубокие знания ислама собрали вокруг него лучших из лучших сынов нашего Отечества. Спасение народа и торжество справедливости! Эти цели он поставил перед собой. И обе были достигнуты. Сегодня, благодаря Ахмату-Хаджи наш народ един, как никогда в своей истории. Наш народ живет в самой спокойной и безопасной республике. Это  великое достояние, которое мы ценим и бережём. И никому, никогда не позволим посягнуть на наследие Ахмата-Хаджи – мир и  стабильность в Чечне. Да смилостивится Всевышний Аллах над Ахматом-Хаджи, - отметил Р.Кадыров.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Тарку Басханов
23 августа в 15:06
Ахмат-Хаджи ВЕЗЧУ ДАЛА декяал войла, гIазот ДАЛА къобал дойла!!! Тахана нохчи чоь цкъа цахиллачу тайпана ехаш ю. Ахмат-Хьажас билгал баьккхина некъ Рамзанас дахьуш бу хIора шарахь керла-керла кхиамаш гойтуш. Рамзанас вай мохк цкъа цахиллачу тайпана хаза бина, то бина, машаре биллина... Ахмат_хьжина Дала геч дойла, ше даржехь соввоккхийла! Ахмат-Хьажас вайна гойтина некъ дIабахьа, цу тiухь кхиамаш ба ДАЛА аътто бойла вай!!! Дела реза хуьлда хьуна Рамзан! Дала могуш, маьрша, кхиамца вахар лойла!!!
Адам
23 августа в 09:03
Точно...