доллар    58.19 $
евро 69.65 €
19 сентября, 18:24
Погода в Грозном +30 в Грозном

Э. Сулейманов: Благодаря Ахмату-Хаджи у нас появилась основательная база, на которой мы продолжаем развивать сферу медицины в ЧР  

23 августа в 15:36

Министр здравоохранения Чеченской Республики Эльхан Сулейманов напомнил о том, что здравоохранение имело приоритетное значение в начатом Ахматом-Хаджи, деле восстановления и развития различных сфер жизнедеятельности региона:

«Сегодня День рождения поистине великого человека. К сожалению, его уже нет с нами, но мы ныне живём по его заветам. Именно Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров заложил тот фундамент жизни, которой мы наслаждаемся. Истинный патриот, который пожертвовал собой на пути Аллаха и ради блага народа, настоящий стратег, который видел далеко вперёд того времени, в котором жил, он разом взялся за восстановление и развитие всех сфер жизнедеятельности в регионе. И здравоохранение в этом списке имело одно из приоритетных значений, поскольку здоровье граждан - залог успешного и последовательного развития любого государства и государственного образования. Благодаря Ахмату-Хаджи у нас своевременно появилась основательная база, на которой мы продолжаем развивать сферу медицины в Чеченской Республике. В противном случае, мы сейчас были бы в самом начале своего пути», - подчеркнул Эльхан Сулейманов.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет