доллар    57.82 $
евро 69.38 €
20 сентября, 19:37
Погода в Грозном +29 в Грозном

Турпал Токаев стал чемпионом мира по версии ISKA

24 августа в 10:48

Воспитанник Чеченского Клуба кикбоксинга "Ахмат" Турпал Токаев стал новым чемпионом мира по версии Международной спортивной ассоциации кикбоксинга (ISKA). Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

В главном поединке Международного турнира по профессиональному кикбоксингу памяти Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова в весе до 95 кг Турпал нокаутировал действующего чемпиона мира по версии ISKA из Португалии Бруно Сусано. Поединок был остановлен на второй минуте второго раунда. Чеченский боец стал обладателем чемпионского пояса. За такой титул Токаев и его тренер Хасан Джамалдинов получили от Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова по автомобилю.

В со-главном бою вечера, в супертяжелом весе легендарный представитель клуба кикбоксинга "Ахмат" Забит "Маугли" Самедов единогласным решением судей одержал уверенную победу над представителем Нидерландов Эролом Циммерманом. Уже в первом раунде Забит отправил своего соперника на настил ринга в нокдаун, затем сделал это же во втором и третьем раундах.

«Поздравляю наших чемпионов с блестящими, зрелищными победами, которые они продемонстрировали миллионам любителей спорта. Отдельная благодарность президенту Федерации кикбоксинга ЧР, дорогому брату Мохмад-Эми Ахмадову за отличную подготовку чеченских кикбоксеров и организацию турнира на самом высоком уровне», - написал Р. Кадыров на своей странице в Инстаграм.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет