доллар    57.81 $
евро 69.38 €
20 сентября, 19:36
Погода в Грозном +29 в Грозном

Эвакуированные жильцы 9-этажки в Грозном: «Пожарные справились "на пять с плюсом"»

24 августа в 15:55

В Грозном из-за задымления в девятиэтажном жилом доме было эвакуировано более 80 человек. Пострадавших в результате происшествия нет.

По словам начальника службы пожаротушения ЦУКС Главного управления МЧС России по Чеченской Республике Руслана Битиева, 30 жильцов дома были эвакуированы прибывшими на место происшествия пожарными. Еще до прибытия сотрудников МЧС около 50 человек покинули квартиры самостоятельно.

– Возгорание, произошедшее в подвальном помещении, за считанные минуты было ликвидировано звеном газодымозащитной службы. Пострадавших в результате происшествия нет, — отметил Руслан Битиев. 

Жильцы многоэтажного дома поблагодарили пожарных за оперативные действия, благодаря которым удалось избежать несчастных случаев.

– В подвальном помещении случилось возгорание, мы вызвали наряд пожарных, и буквально за считанные минуты они приехали, выполнили необходимую работу. Можно сказать, справились на «пять с плюсом». Хочу от лица всех жителей дома сказать пожарным большое спасибо. С такой хорошей службой мы можем спокойно жить и работать, — подчеркнул житель девятиэтажного дома Салман Мантаев.

По предварительной информации, причиной возгорания стала детская шалость с огнем: рядом с подвальным помещением дети развели костер, горящие частицы мог разнести ветер.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет