доллар    57.48 $
евро 68.76 €
23 сентября, 13:57
Погода в Грозном +25 в Грозном

До дебютного боя Абдул-Керима Эдилова в UFC остаётся 8 дней

25 августа в 14:00

2017 год для любителей смешанных единоборств стал очень богатым на события, а год еще не закончился. Весь мир, можно сказать, ждет поединка между непобеждённым американским боксёром-профессионалом, лучшим боксёром мира вне зависимости от весовой категории Флойдом Мейвезером (49-49 (26 КО)) и ирландским бойцом  ММА, чемпионом UFC в лёгком весе и бывшим чемпионом в полулёгком весе Конором Макгрегором (24-21-(18КО)-3)).

Да, все так, но мы ждем другой бой, который должен состояться на турнире UFC FIGHT NIGHT 115  в Роттердаме 2 сентября, где  25-летний российский боец, представляющий бойцовский клуб ”Ахмат” Абдул-Керим Эдилов ( 20-16-4) проведет свой долгожданный дебют в UFC против сербского представителя  Бояна Михайловича  (15-10-5 ).

Уроженец Чеченской Республики  по прозвищу ”Чеченский Лев” является ярким финишером, тут статистика говорит сама за себя,15 из 16 своих побед он одержал досрочно и считается одним из лучших бойцов в Европе в тяжелом весе. Сейчас Абдул-Керим проходит усиленную подготовку к бою и настрой только на победу.

У бойца из Сербии дела обстоят намного хуже.  Михайлович проиграл свой дебютный бой в октагоне UFC французу Фрэнсису Нганне (10-1), а во втором  датчанину Йоахиму Кристенсену (14-6), и теперь  от исхода боя с Эдиловым зависит дальнейшая судьба Бояна Михайловича в UFC. Третье поражение подряд может закончиться для него увольнением. Исходя из этого, надо понимать, что данный бой будет не шуточным – это будет зрелищная схватка, настоящий бой, а не шоу,  подобное поединку Флойд Мейвезер - Конор Макгрегор.

Напомним, что россиянин, чеченский боец ММА  Абдул–Керим  Эдилов -  действующий чемпион России по комплексному единоборству, действующий чемпион мира по универсальному бою, чемпион Москвы по боевому самбо, в 2015 году он  был признан лучшим российским бойцом по версии читателей сайта Sovsport.ru.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Аслан
25 августа в 13:16
Удачи нашему бойцу! А насчет шоу-это точно...