доллар    57.53 $
евро 67.71 €
20 октября, 19:04
Погода в Грозном +16 в Грозном

Журналисты Чечни примут участие в организованной при поддержке ОНФ смене «Тавриды»

25 августа в 19:00

 

В смене для журналистов региональных и местных средств массовой информации всероссийского молодежного форума «Таврида» примут участие два журналиста из Чеченской Республики Ислам Хасаханов и Махьмад-Салах Ильясов.

Смена для журналистов пройдет 26 – 31 августа в Республике Крым. Это будет восьмая заключительная смена на форуме в 2017 г. В работе смены Народного фронта примут участие более 300 человек: молодые журналисты, блогеры из всех регионов страны, главные редакторы, талантливые специалисты-практики медиасферы.

«Я очень рад, что смогу принять участие в форуме. Хочу познакомиться с журналистами других регионов, получить для себя какой-то профессиональный опыт и надеюсь, что мои ожидания оправдаются», – сказал корреспондент газеты «Молодежная смена» Махьмад-Салах Ильясов.

Каждый образовательный день на форуме будет посвящен одному из приоритетных проектов ОНФ: «Генеральная уборка/Интерактивная карта свалок», «Дорожная инспекция ОНФ? Карта убитых дорог», «Центр ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды», «Народная оценка качества», «Равные возможности – детям», «За честные закупки». В вечернее время для участников будет организована площадка, где пройдут творческие встречи с известными журналистами и медиаменеджерами.

«Будет интересно ознакомиться с механизмом работы общероссийских проектов Народного фронта», – отметил редактор газеты «Даймохк» Ислам Хасаханов.

Активисты Народного фронта в Чеченской Республике поздравили журналистов с возможностью принять участие в мероприятии, проводимом Общероссийским народным фронтом на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида» в Крыму на Бакальской косе.

«Такие форумы как Таврида помогают молодым журналистам через образовательные программы пополнить свою копилку знаний, получить опыт от ведущих экспертов страны и применить его на практике. Важно, чтобы журналисты росли профессионально», – подчеркнул сопредседатель регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике Хусайн Солтагереев.

Напомним, Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида» проходит в Крыму с 2014 г. Организаторами форума выступают Федеральное агентство по делам молодежи и «Роспатриотцентр».

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет