доллар    57.62 $
евро 68.9 €
22 сентября, 16:36
Погода в Грозном +32 в Грозном

Слезы радости и слова благодарности: родственники ждут в аэропорту спасенных детей  из горячих точек

25 августа в 15:50

Тетя трехлетнего Али, которого спасли из горячей точки и прямо сейчас вместе с другими спасенными детьми, везут в аэропорт Грозного, Хадижат Магомедова рассказывает, что никто не мог ей помочь привезти племянника домой, пока об этом не узнали власти Чеченской Республики.

«Я увидела видео с российскими детьми, чьих родственников ищут, и узнала в одном из них своего племянника Али. Как только представители Главы ЧР узнали, что я его родственница, они сразу начали собирать документы, чтобы отправить его домой.

Огромное спасибо Рамзану Кадырову и всем, кто участвовал в спасении наших детей! Они единственные, кто по- настоящему беспокоится об их судьбе. Кроме Рамзана Кадырова никто не смог мне помочь, я обращалась в посольство, нанимала юриста, но пока я не обратилась к нему, ничего не менялось», - рассказала Хадижат Магомедова корреспонденту ИА «Чеченская Республика Сегодня».

Напомним, прямо сейчас из Багдада в Грозный вылетел самолет, на борту которого находятся малолетние дети, спасенные из горячих точек. Их сопровождает представитель Главы ЧР на Ближнем Востоке и Северной Африке, член Совета Федерации Зияд Сабсаби.

Операция по спасению детей проводится поручению Президента России Владимира Путина и при содействии представителей Главы Чеченской Республики.

 

 

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Тарантул
25 августа в 15:15
Красавчики !!!!!!!!!!!!!!