доллар    57.48 $
евро 68.76 €
24 сентября, 18:46
Погода в Грозном +21 в Грозном

Р. Кадыров выразил соболезнования родным погибшего депутата ЧР Магомеда Асхабова

26 августа в 02:46

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил соболезнования родным и близким депутата Парламента ЧР Магомеда Асхабова, убитого в пятницу неизвестными лицами.

«Выражаю глубокие соболезнования семье, родным и близким Магомеда Асхабова»,- написал Р.Кадыров на своей странице в Инстаграм. 

Он отметил, что в течение всего дня не давал по этому поводу интервью или комментарии, пока не стали известны определённые детали и подробности. "Сейчас, основываясь на информации, полученной из многочисленных и независимых друг от друга источников, и сведениях правоохранительных органов, могу заявить, что это не политическое убийство. Нужно быть предельно правдивыми – к убийству не имеют никакого отношения ни террористы и ни ваххабиты, будь и те, и другие трижды прокляты",- написал Р. Кадыров. 

Глава ЧР отмечает, что получаемые им подробности дают основание быть уверенными в том, что преступление более чем наполовину раскрыто. 

«В Чеченской Республике убийство Магомеда Асхабова воспринято с большим удивлением. Подобных явлений в Чечне не было очень давно. Перед руководством правоохранительных органов мною поставлена задача в сжатые сроки установить преступников, задержать и наказать их в соответствии с действующими законами. В их способности выполнить данную задачу нисколько не сомневаюсь»,- подчеркнул Р. Кадыров.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет