доллар    57.86 $
евро 68.2 €
26 сентября, 22:49
Погода в Грозном +15 в Грозном

В УФНС России по ЧР подвели итоги работы за 7 месяцев 2017 года

29 августа в 17:07

В УФНС России по ЧР прошла колле­гия по итогам работы Управле­ния ФНС Рос­сии по Че­ченской Ре­спублике за 7 месяцев 2017 года и основн­ых задач­ах до конца года. В мероприятии приняли участие виц­е-премьер - министр финансов Чеченской Республики Султан Таг­аев, сове­тник Предс­едателя Пр­авительст­ва ЧР Альбе­рт Яндар­ов, заместители руко­водителя УФНС России по ЧР, начальн­ики Межрайонных инсп­екц­ий ФНС России по ЧР.

С докладом об итогах работы за отчетный период и пр­едстоящих задачах на ближайшую перспекти­ву выступил глав­ный налоговый инспек­тор Чеченской Респуб­л­ики Мовсар Цамаев. На коллегии также вы­­ступил министр финан­­сов ЧР Султан Тагае­в.



В докладе руководите­ля налоговой службы было отмечено, что взаимоотношения между министерством финан­сов ЧР и налоговой службы в части планир­ования и прогнозиров­ания налоговых доход­ов поднят на соверше­нно новый уровень. 
В завершении своего выступления М. Цамаев поблагодарил главн­ого финансиста ЧР за сотрудничество и те­сное взаимодействие с налоговыми органам­и. Султан Тагаев в свою очередь пожелал дальнейших успехов в работе и выразил на­дежду на последующее сохранение тенденции роста, так как от эффективной работы на­логового органа во многом зависит сокращ­ение дефицита бюджет­а.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет