доллар    58.06 $
евро 69.57 €
19 сентября, 16:41
Погода в Грозном +33 в Грозном

Для коллектива театра имени Ханпаши Нурадилова провели духовно-нравственную беседу

30 августа в 08:59

В рамках реализации Единой Концепции духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения в Чеченском государственном драматическом театре им. Ханпаши Нурадилова состоялась профилактическая беседа с коллективом. Беседу провел сотрудник театра Ризван Ахматов. Лектор рассказал  о значимости правильного духовно-нравственного воспитания в противодействии терроризму, экстремизму и наркомании.

- На сегодняшний день  терроризм и наркомания в мире  распространяются с необыкновенной скоростью. Именно поэтому следует оставаться бдительным и не проявлять равнодушие. В случае подозрительных ситуаций необходимо обратиться в соответствующие органы власти или к представителям духовенства. Только путем объединения мы сможем решить образовавшуюся проблему,- объяснил лектор. Также он  отметил, что твердые познания в религии, традиционный образ жизни, культурные ценности – это тот фундамент, который позволит противостоять радикальным течениям, направленным на разрушение духовных ценностей народов и государственных устоев.

В ходе разговора у участников  возникали вопросы, на которые были даны исчерпывающие ответы. В завершении публика поблагодарила ведущего за столь информативную беседу.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет