доллар    56.65 $
евро 63.55 €
27 мая, 01:48
Погода в Грозном +13 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в ЧР на 21 августа 2009 года

21 августа в 10:07 (2009 г.)
Задержаны с наркотиками. В ходе оперативно-профилактических мероприятий  сотрудниками отдела внутренних дел по Урус-Мартановскому району республики в отделение милиции за мелкое хулиганство был доставлен житель г.Урус-Мартан, 1949 г.р., который вел себя подозрительно и пытался избавиться от плаща, в который он был одет. При проверке при себе во внутреннем кармане плаща у мужчины милиционерами был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет черного цвета с веществом растительного происхождения со специфическим запахом конопли, весом около 10 грамм. При обходе административного участка участковыми уполномоченными милиции отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району республики на федеральной автодороге «Кавказ» был остановлен гражданин, не имевший при себе документов.

В ходе проверки у мужчины сотрудники милиции обнаружили при себе и  изъяли папиросу с веществом растительного происхождения зеленого цвета, а в носке нашли пакет с 19 граммами конопли.

Изъятое вещество направлено в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.
 

Милиционеры раскрыли кражу по «горячим следам».


В дежурную часть отдела внутренних дел по Ленинскому району обратилась жительница г.Грозного, 1981г.р., с просьбой привлечь к уголовной ответственности неустановленную девушку, которая накануне вошла в магазин, расположенный на территории республиканского торгового центра «Беркат», принадлежащий заявительнице, откуда совершила кражу женской юбки, стоимостью 5 000 рублей.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Оперативно-розыскной части-1 по линии криминальной милиции МВД по Чеченской Республике и отдела внутренних дел по Ленинскому району на территории рынка задержана и доставлена в отделение милиции 24-летняя жительница г.Грозного, которая дала признательные показания по факту кражи.

Ведется проверка.
 

Рейды сотрудников УГИБДД выявили автомашину, находящуюся в розыске.

За  прошедшие сутки сотрудниками УГИБДД МВД по Чеченской Республике в ходе рейдовых мероприятий выявлены автомашины, находящиеся в розыске, а также имеющие сомнительные документы.

Так, на федеральном контрольно-пропускном пункте «Кизляр» милиционерами отдела внутренних дел по Шелковскому району для проверки документов была остановлена автомашина «Фольксваген – Пассат» под управлением жителя Саратовской области, 1966 г.р. При проверке номеров узлов и агрегатов по базе данных «Форпост» установлено, что данная автомашина значится в федеральном розыске. Инициатор розыска – УВД по Свердловской области.

Милиционерами отдела внутренних дел по Грозненскому району для проверки документов была остановлена автомашина КамАЗ-65115 под управлением жителя станицы Старощедринской Шелковского района, 1970 г.р. При проверке номеров узлов и агрегатов выявлено, что номер кабины данной автомашины не соответствует записи в паспорте технического средства.

В то же время водитель автомашины КамАЗ-55111, 1985 г.р., предъявил сотрудникам милиции водительское удостоверение с признаками подделки.

У автомашины КамАЗ-5511, за рулем которой  находился житель г.Урус-Мартан, 1984 г.р., не совпадает номер двигателя  с номером, записанным в паспорте технического средства.

Автомашины доставлены в отделы внутренних дел.

Проводится  проверка.
 

За  сутки на дорогах республики произошло 4 дорожно-транспортных  происшествия.

В дежурной части МВД по Чеченской  Республике за минувшие сутки зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия. Есть пострадавшие и жертвы. В результате аварий 1 человек скончался, еще 4 с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в больницу для оказания медицинской помощи.

Обстоятельства  и степень вины участников дорожно-транспортных происшествий устанавливаются.

Проводится  проверка.
 

Пресс-служба МВД по ЧР
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет