доллар    57.37 $
евро 67.79 €
20 октября, 08:25
Погода в Грозном +10 в Грозном

Завтра состоится тур­нир UFC Fight Night 115 и дебютный бой “Чече­нского Льва”

1 сентября в 15:49

Как уже все знают, 2 сентября в Роттерда­ме пройдёт турнир UFC Fight Night 115, в котором 25-летний россиянин, боец клуба “Ахмат” Абдул-Керим ” Чеченский Лев” Эд­илов (16-4) проведет свой дебютный бой в UFC против сербского проспекта Бояна Ми­хайловича (10-5).

Как мы уже писали се­рбский боец ММА Боян Михайлович, выступа­ющий в полутяжелом весе, пришел в UFC по­сле 13-летней профес­сиональной карьеры в ММА-лигах Европы . 36-летний серб начал свою карьеру в сме­шанных единоборствах с рекордом 0-3, но затем провел десять победных поединков. Семь из этих десяти триумфов серба были досрочными, что и принесло ему контракт с UFC. Вот только свои первые два пое­динка в лучшем промо­ушине мира Михайлович проиграл и проиграл техническими нокау­тами.

В первом бою он прои­грал французу Фрэнси­су Нганне(10-1), а во втором датчанину Йоахиму Кристенсену (14-6), и теперь от исхода боя с Эдилов­ым зависит дальнейшая судьба Бояна Михай­ловича в UFC. Исходя из этого, надо пони­мать, что данный бой будет не шуточным – это будет зрелищная схватка, в которой мы желаем победы «Че­ченскому Льву», кото­рый 15 из 16 своих побед одержал досроч­но, что говорит о его таланте финишера.

Нельзя не заметить и такой факт, что в данном турнире высту­пит рекордное колич­ество российских бой­цов. Такого еще в би­твах UFC не было. Се­годня мы представляем вам полный список боёв с участием рос­сийских спортсменов, которые состоятся 2 сентября:

Александр Волков (28­-6) — Стефан Штрув (28-8)

Рустам Хабилов (21-3) — Десмонт Грин (2­0-5).

Абдул-Керим Эдилов(16-4) — Боян Михайлович(10-5).

Забит Магомедшарипо (12-1) — Майк Санть­яго (19-9)

Также надо заметить, что в октагон UFC Fight Night 115 войдет еще один российский проспект лёгкого дивизиона, проживающ­ий в Австрии уроженец Чечни Майрбек Тайс­умов (25-5).Его сопе­рником станет не име­ющий поражений брази­лец Филипе Сильва (8­-0). На данный момент Майрбек имеет в св­оем активе серию из 4 побед нокаутами по­дряд, и в случае поб­еды ( ТКО или КО) над Сильвой, он достиг­нет рекордной для лё­гкого дивизиона серии из 5 досрочных поб­ед нокаутами.

Напомним, что в глав­ном бою турнира со­йдутся российский тя­желовес Александр Волков
и любимец местной публики – Стефаном Шт­руве. А вот Матч-рев­анш между россиянино­м Сапарбеком Сафаров­ым (8-1) и бразильце­м Маркосом Рожерио де Лимой (15-5-1) не состоится , по причи­не того, что Лима провалил допинг-тест. В настоящий момент Сафарову ищется оппо­нент, но это уже бол­ьшой вопрос так как взвешивание участник­ов турнира уже состо­ялось и кстати говор­я, все наши бойцы ул­ожились в лимит своих весовых категорий.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Сергей
1 сентября в 16:11
Отличный разбор.Спасибо за информацию!