доллар    59.39 $
евро 70.05 €
20 ноября, 09:01
+7 в Грозном

Абдул-Керим Эдилов: Я сделаю все, чтобы не подвести свою республику

2 сентября в 15:41

Накануне перед боем представитель бойцовского клуба «Ахмат» Абдул-Керим Эдилов рассказал корреспонденту Sportbox.ru Ярославу Степанову о своей подготовке к дебюту в сильнейшей лиге мира, а также раскрыл некоторые детали почти двухлетнего отстранения. Эдилов отметил, что изучил тактику боя своего соперника и знает, как будет противостоять ему в бою.
- Мой соперник хорош в борьбе, - заявил чеченский боец. – Я буду работать с ним на дальних дистанциях, так как он активно работает руками. План такой.

Два года Абдул-Керим Эдилов не занимался профессиональной деятельностью. Его отстранили от соревнований за допинг. По словам бойца клуба «Ахмат», на тот момент он не знал, что Милдронат в профессиональном спорте запрещен.

Перерыв в спортивной карьере Эдилов использовал, как шанс основательно подготовиться к возвращению на ринг. Он систематически занимался в зале. В предстоящем бою он намерен достойно представить свой бойцовский клуб, выиграв схватку.

- За меня будет болеть вся республика и наш многоуважаемый национальный лидер Рамзан Ахматович Кадыров, я сделаю все, чтобы не подвести их, - сказал Эдилов. – Любому спортсмену хочется стать титулованным, я преследую ту же цель. Впереди еще много боев, посмотрим, каков будет исход.

Напомним, что сегодня Эдилов проведёт бой с Бояном Михайловичем в рамках турнира UFC Fight Night 115

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет