доллар    57.46 $
евро 68.66 €
22 сентября, 23:47
Погода в Грозном +22 в Грозном

М. Даудов: Мы должны показать всему миру, что не оставим наших братьев и сестёр по вере

3 сентября в 21:46

Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов призвал мусульман принять участие в митинге в защиту мусульман Бирмы, который состоится завтра в Грозном:

"В эти дни мы наблюдаем ужасные кадры из Мьянмы, где буддисты устраивают геноцид мусульман, жесточайшим образом убивают женщин, детей и стариков. Глава Чеченской Республики, Герой России, мой дорогой брат Рамзан Ахматович Кадыров неоднократно высказывался касательно террора, проводимого в Мьянме и мы не можем оставаться равнодушными к этим бесчеловечным преступлениям", -подчеркнул М. Даудов.

Он сообщил, что в понедельник в 11:00 в Грозном пройдёт митинг "против бесчеловечных убийств огромного количества ни в чем не повинных людей. Мы должны выразить свой протест и твёрдо показать всему миру, что где бы не находились наши братья и сестры по вере, мы их никогда не оставим.В этот день вместе - на площади перед мечетью "Сердце Чечни" имени Ахмата-Хаджи Кадырова, где после митинга в 12:30 состоится коллективная молитва и мы все вместе совершим Дуа за притесненных мусульман", - сообщил Спикер Парламента Чечни.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Адам
4 сентября в 16:38
Астауг1фираЛлаh !
Адам
3 сентября в 23:29
Астауг1фирАллаh. Нет предела....