доллар    57.5 $
евро 68.78 €
22 сентября, 18:18
Погода в Грозном +28 в Грозном

Строительство социально значимых объектов в Ойсхара вступило в завершающую стадию

4 сентября в 17:46

Работа оперативного штаба по реконструкции поселка Ойсхар Гудермесского района обсуждалась на встрече Председателя Правительства ЧР Абубакара Эдельгериева с министром строительства и ЖКХ ЧР Муслимом Зайпуллаевым.

Министр доложил, что строительство дорог, жилых домов и объектов спорта, здравоохранения и культуры ведется в соответствие с графиком. По его словам, при этом строго соблюдаются стандарты качества. М. Зайпуллаев добавил, что работы вступили в завершающую стадию.

Абубакар Эдельгериев высоко оценил деятельность оперативного штаба. Он отметил, что в Ойсхаре наблюдаются разительные перемены, которые затронули архитектурный облик и инфраструктуру поселка. Глава кабинета министров призвал не сбавлять темпов и добиться быстрого и качественного выполнения задач, поставленных Главой ЧР Рамзаном Кадыровым по развитию населенного пункта.

Напомним, что в Ойсхаре возводится трехэтажная больница с поликлиникой, Дом культуры, спорткомплекс с бассейном, мечеть, стадион, площадка для ручных игр, четыре многоквартирных дома. Ведется благоустройство территорий и строительство дорог. Ранее для 30 остронуждающихся семей построены дома, которые были обустроены мебелью и бытовой техникой. Работы координируются специальным оперативным штабом, созданным Главой ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет