доллар    57.48 $
евро 68.76 €
24 сентября, 08:06
Погода в Грозном +17 в Грозном

Рамзан Кадыров поблагодарил Президента РФ за осуждение насилия мусульман Мьянмы

4 сентября в 19:59

Об этом заявил Глава ЧР  Рамзан Кадыров.
-Я благодарю Президента России Владимира Путина, который осудил насилие против мусульман и призвал власти Мьянмы взять ситуацию под контроль.
Я неоднократно заявлял, что являюсь верным пехотинцем нашего Президента, готов выполнить приказ любой сложности Верховного Главнокомандующего и отдать свою жизнь.

А те, кто интерпретирует мои слова и насмехается над убийством невинных людей, находятся в глубокой моральной яме.

Еще раз хочу сказать, что для меня религия всегда была и будет на первом месте. В своей жизни я боюсь только Аллаха. Все свои действия я совершаю, сверяясь с нормами поведения истинного мусульманина.
Я считаю своим долгом защитить тех, кто нуждается в помощи. Выступить против несправедливости,- сказал Р.Кадыров. Он подчеркнул, что простые люди очень часто становятся жертвами политических игр, а государственные деятели заложниками этих игр. – И получается, что в 21 веке государства, правозащитные организации, международные структуры, которые должны поддерживать мир на Земле, закрывают глаза на жестокие убийства мирного населения, нарушения прав человека,- добавил он.

Напомним, Президент России прокомментировал ситуацию, сложившуюся в Мьянме после произошедших там столкновений между правительственными силами и мусульманами народа рохинджа. Во время встречи с президентом Египта Абделем Фаттахом ас-Сиси на саммите БРИКС в китайском Сямэне Владимир Путин выразил озабоченность тем, что происходит в Мьянме и осудил проявления насилия в этой стране. Позицию господина Путина поддержал египетский президент. «Главы двух государств призвали власти страны взять ситуацию под контроль как можно скорее»,— говорится в сообщении Кремля.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Аслан
4 сентября в 20:04
Ведите свои воиска туда сколько наши братья мусульман погибли дети женщины видел видео как жыгают детей клянусь АЛЛАХОМ не смог до конца досмотреть ведите воиска я тоже пойду своми если надо будет Ин Ша Аллах
анатолий
4 сентября в 21:42
Аслан,тоже переживаю.,сильно.