доллар    57.6 $
евро 68.59 €
25 сентября, 10:57
Погода в Грозном +20 в Грозном

В Шелковском районе Чечни ликвидировали последствия условного ДТП

5 сентября в 10:33

Экстренные службы Шелковского района Чеченской Республики провели тактические учения по ликвидации условного дорожно-транспортного происшествия.

По легенде водитель легкового автомобиля не справился с управлением и врезался в опору линий электропередач. Очевидцы позвонили в службу спасения и оперативно на место происшествия прибыли сотрудники пожарно-спасательной части №20 по охране Шелковского района.

– Пожарные деблокировали пострадавшего с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента, предварительно предприняв необходимые меры безопасности для предотвращения возможного возгорания автомобиля, и передали его бригаде скорой помощи, — отметил начальник ПСЧ-20 Муслим Мицаев.

Сразу после завершения спасательной операции работники районной электросети провели работы по восстановлению «поврежденной» опоры ЛЭП. В учениях также были задействованы инспекторы ГИБДД.

По словам заместителя начальника Главного управления МЧС России по Чеченской Республике Расула Абдулвахабова, учения по ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий с привлечением представителей других экстренных служб проводятся во всех пожарно-спасательных подразделениях.

– Учения проводятся с целью с целью отработки совместных действий и реагирования экстренных служб при ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий, а также тренировки личного состава подразделений МЧС России при проведении аварийно-спасательных работ, — пояснил Расул Абдулвахабов. 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет