доллар    57.48 $
евро 68.76 €
23 сентября, 13:56
Погода в Грозном +25 в Грозном

Принц Саудовской Аравии аль-Валид бин Талал бин Абдулазиз Аль-Сауд приехал в Грозный

5 сентября в 15:25

Грозный посетил принц Саудовской Аравии аль-Валид бин Талал бин Абдулазиз Аль-Сауд. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«У меня в гостях побывал дорогой брат, принц Саудовской Аравии аль-Валид бин Талал бин Абдулазиз Аль-Сауд. В ходе нашей предыдущей встречи он обещал мне, что посетит Чечню и сдержал свое слово. Мы тепло побеседовали, обсудили целый круг вопросов. Я рассказал о нашей первой встрече с наследным принцем, моим дорогим братом Мухаммадом бин Салман Аль-Саудом. Между Чеченской Республикой и Саудовской Аравией сложились самые теплые и дружественные отношения. Еще в 2007 году я вместе с королем Абдаллой II совершил религиозный обряд тавап, посетил Священную Каабу. Это была великая милость Всевышнего для меня и всей моей семьи», - рассказал Р. Кадыров на своей странице в Инстаграм.

Гость отметил, что взаимоотношения Саудовской Аравии и Чечни крепнут с каждым днем и его визит является продолжением тех дружеских отношений, завязавшихся у Рамзана Кадырова с наследным принцем Мухаммадом бин Салманом.

Глава Чечни ознакомил Принца с макетом строительства многофункционального высотного комплекса «Ахмат-Тауэр», который возводится в центре Грозного, а также макетом Международного центра сил специального назначения. Также во время встречи обсудили вопросы экономического сотрудничества Саудовской Аравии и Чеченской Республики. Принц изъявил готовность принять участие в гуманитарном и инвестиционном сотрудничестве.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет