доллар    57.41 $
евро 68.76 €
23 сентября, 01:19
Погода в Грозном +22 в Грозном

Кто не понял, тот поймет: Как Кадыров привлекает внимание журналистов и общественности к геноциду мусульман в Мьянме

5 сентября в 17:39

Президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС в Китае осудил насилие в Мьянме и призвал власти этой страны «взять ситуацию под контроль». В ходе брифинга обозреватель журнала Bloomberg Илья Архипов задал главе государства вопрос по поводу отношения Путина к позиции Рамзана Кадырова по геноциду в Мьянме. Архипов сделал акцент на высказывании Главы Чеченской Республики о происходящем в Бирме и отношения общественности к нему.

- Если Россия будет поддерживать шайтанов, которые сегодня совершают преступления, я против позиции России. Потому что у меня есть свое видение и своя позиция. Я больше чем уверен, что сегодня никто не будет поддерживать убийц и насильников, - сказал Глава Чечни в недавнем прямом эфире на своей странице в Instagram.

Обозреватель журнала Bloomberg очень удачно опустил слово «позиция» в своем вопросе и озвучил его так, как будто Кадыров угрожает России.

- Рамзан Кадыров сказал, что если его не устроит позиция России по Мьянме, то он будет против России, - обратился Илья Архипов к Президенту РФ.

С каких пор «точка зрения» является угрозой? Кадыров обещал начать военные действия или он прямо сказал, что у него свое мнение по этому поводу? В последнее время журналисты федеральных и иностранных средств массовой информации работают как бульварные издания. В погоне за славой, они пытаются приписать новые факты или исказить реальность. Тем самым «раздувая огонь» на пустом месте.

Что касается слов Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, то это был отличный пиар-ход для привлечения внимания общественности и федеральных журналистов к геноциду мусульман в Мьянме. Он выразил свое отношение к происходящему и ясно дал понять, что менять его не намерен. Для федеральных журналистов Кадыров – «золотая жила». На нем они делают свои рейтинги, так как в информационной сфере Глава Чечни является одной из самых популярных политических фигур не только страны, но мира. Только после данного «прямого эфира» федеральные издания и прочие «борцы за справедливость», начали писать о геноциде мусульман в Мьянме. Рамзан Кадыров в очередной раз доказал, что он отличный ньюсмейкер. А некоторые федеральные СМИ снова проявили свои истинные мотивы.

Подытожим словами чеченского национального лидера: «Кто не понял, тот поймет!»

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Мага
5 сентября в 18:22
Кадыров красаучегу ваще