доллар    59.39 $
евро 70.05 €
20 ноября, 00:31
+6 в Грозном

Рамзан Кадыров: Мою речь исковеркали и переврали

5 сентября в 20:10

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале прокоментировал суждения пользователей сети Интернет и некоторых журналистов о его "попытке" оспорить позицию руководства страны в отношении произвола, творимого в Мьянме над мусульманами, если она будет расходиться с позицией руководства Чечни.

- Как говорится - глухой не услышит, так сам придумает. Мою речь исковеркали и переврали, причём сделано это было, как я считаю, целенаправленно, - заявил Рамзан Кадыров. - Затем под эту ложь некоторые журналисты стали строить очередную теорию заговора. Сколько бы некоторые СМИ не пытались делать рейтинг на лжи в отношении меня и Чеченской республики, я до сих пор удивляюсь их непрофессионализму. Меня удивил и канал НТВ, который в погоне за дешевой сенсацией вместе с либеральными СМИ, интерпретировал мои слова и вырывал их из контекста.

Глава региона добавил, что все, кто слышал его выступление знают, что и как он сказал, и что имел в виду.

- Я абсолютно уверен, что Россия никогда, ни при каких обстоятельствах не будет препятствовать мерам, направленным на оказание помощи угнетенным. Это касается и ситуации в Мьянме! В мире нет государства, которое более заинтересовано в защите прав и интересов людей вне зависимости от вероисповедания, национальности, гражданства и места проживания, чем Россия, - отметил он.
Рамзан Кадыров подчеркнул, что Президент России Владимир Путин прикладывает колоссальные усилия, чтобы помочь угнетенным людям в разных уголках мира. В этом, по словам чеченского лидера, жители страны в очередной раз убедились в Сирии, убеждаются на примерах гуманитарных операций по возвращению российских детей и женщин из Ирака. Исходя из этого, Глава региона назвал разговоры о том, что Россия в ООН блокировала резолюцию по поддержке народа рохинья, абсолютно беспочвенными и циничными.

- Я знаком с Владимиром Владимировичем более 15 лет и знаю его однозначную позицию!  И очень рад, что он озвучил её навесь мир. Я пехотинец Путина. И даже если весь мир будет против него, я буду на его стороне и останусь его верным пехотинцем. Я неоднократно об этом заявлял и еще раз говорю! Я никогда не поддержу несправедливость. Мне оказано доверие, чтобы добиваться справедливости! И это доверие самого мудрого и справедливого Президента и лидера нации! Россия - это самое справедливое государство в мире, - подытожил он.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет