доллар    57.48 $
евро 68.76 €
23 сентября, 14:03
Погода в Грозном +25 в Грозном

Магомед Даудов предвосхитил публикации «желтой прессы» о принудительном митинге

6 сентября в 18:27

Спикер Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов откровенно посмеялся над методами работы некоторых журналистов: 

«В центре Грозного прошли массовые праздничные мероприятия, посвященные Дню Чеченской Республики. С большим нетерпением жду бесконечный поток громких статей, в которых журналисты "Кавказского узла" (Сокращенно - КУ) и прочих, поделятся с нами информацией, полученной ими от "лиц, пожелавших скрыть свои имена", ну или от "сотрудника одного из министерств Вахи", в крайнем случае всю "правду" им расскажет "Линда, работающая учительницей начальных классов".
Уверен, в статьях будут словосочетания типа "насильно пригнали", "под угрозой увольнения", "правовой беспредел» - написал М. Даудов на своей странице в Инстаграм.

Речь идет о прежних публикациях некоторых газет и сайтов, в которых с ссылкой на неизвестный источник, утверждалось, что жителей Чечни принуждают посещать различные митинги, шествия и республиканские мероприятия.

«Читать и слушать всё это с каждым разом всё скучнее, так как репертуар увы не меняется и жалкие попытки делать хорошую мину при плохой игре с треском проваливаются. Прискорбно, что фантазии у таких журналистов хватает лишь на такие откровенные банальности, мягко говоря весьма сомнительного происхождения, место которым на лавке с бульварной прессой, да и то где-то с краю. Вам бы лучше о бабочках писать, или о единорогах.
Пожалуй, тут уместно привести две цитаты, выражающие наше отношение ко всему этому бреду: "Прошу всех успокоиться, всё в порядке"! - Владимир Путин. "Кто не понял, тот поймёт"! - Рамзан Кадыров», - подытожил Магомед Даудов свой пост.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет