доллар    57.85 $
евро 68.13 €
26 сентября, 22:46
Погода в Грозном +15 в Грозном

В Грозном открылся Black Star Burger (видео)

7 сентября в 14:31

В центре Грозного состоялось открытие ресторана «Black Star Burger», владельцем которого является известный российский исполнитель, музыкальный продюсер и предприниматель Тимати. 

О том, что в Грозном появится знаменитая бургерная стало известно в феврале этого года, сегодня состоялось техническое открытия ресторана. Надо отметить, что после Москвы Грозный первый город, где открылся «Black Star Burger».

Из Москвы прибыла команда менеджеров во главе с совладельцем сети закусочных «Black Star» Юрием Левитас, который сообщил, что официальное открытие, на котором будет присутствовать Тимати, запланировано на 19 сентября.

Ресторан находится в самом центре Грозного по проспекту имени В. Путина. Общая площадь ресторана и кухни — около 300-350 кв. м. Меню включает несколько видов бургеров (от 195 до 999 руб.) из говядины или мяса индейки стандарта халяль, куриные крылья, картофель фри, бургеры для вегетарианцев, а также кондитерская изделия. Менеджер московского филиала «Black Star Burger» Саида Гаджиева говорит, что меню ресторана Black Star Burger в Грозном будет аналогично московскому, но отмечает, что здесь будет использоваться только халяльное мясо.

Надо отметить, что несмотря на то, что официального объявления об открытии ресторана не было, посетители начали собираться сразу после открытия. Те, кто уже успел попробовать бургеры, отмечают, что они больше стандартных бургеров и действительно соответствуют своему лозунгу «соччный, мощщный, гроззный», который впервые был озвучен Тимати.

Московские менеджеры занимаются обучением персонала в соответствии с необходимыми стандартами. Тренер сети «Black Star Burger» Артем Рафидов обещает, что уровень обслуживания в грозненской закусочной будет самым лучшим.

В оформлении зала использованы элементы чеченского народного орнамента в сочетании с традиционным стилем лэйбла «Black Star».

                                                                                                                                        Хава Кадиева

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

maksim
7 сентября в 21:43
САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТ
Антон
7 сентября в 15:47
Почему нельзя было сначала открыть в Питере, так как это 2 по значимости город в стране?
Adam
8 сентября в 07:52
Антон, Грозный - это второй по значимости город в стране!
кеп
9 сентября в 14:37
Антон, скоро про Питер все забудут и будут ездить в Грозный