доллар    57.48 $
евро 68.76 €
23 сентября, 14:06
Погода в Грозном +25 в Грозном

Замминистра здравоохранения ЧР проинспектировал станцию «скорой медицинской помощи»

7 сентября в 16:58

Заместитель министра здравоохранения Чеченской Республики Ваил Адамов посетил с инспекцией станцию «скорой медицинской помощи» г. Грозного и провёл беседу с коллективом.

Особый упор в разговоре он сделал на работе диспетчерской службы, подчеркнув о недопустимости грубого обращения со звонящими за помощью гражданами.

«В «скорую» звонят в экстренных ситуациях, и поэтому важно не забывать, что люди и так в стрессе, а встретив малейшую грубую реакцию, они могут сорваться. В первую очередь, надо думать о людях. Ну, и надо всегда помнить, что «скорая помощь» - это лицо здравоохранения. Расслабляться никак нельзя», - сказал В. Адамов.

Он также призвал сотрудников работать над повышением своей квалификации, качества работы. В свою очередь, главный врач ССМП Алимхан Ихаев заверил замминистра, что упущения будут восполнены и устранены недостатки службы.

«Основной акцент долгое время у нас шёл на совершенствование работы бригад, выезжающих на вызовы: адекватности оказания помощи, маршрутизации, оперативности. Мы основательно займёмся нашим колл-центром. Проведём обучающие семинары с помощью коллег из НИИ «скорой помощи», психолог проведёт соответствующую работу…», - заявил доктор.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет