доллар    57.54 $
евро 68.59 €
25 сентября, 09:03
Погода в Грозном +17 в Грозном

Владелец таксопарка оплатил штрафы ГИБДД после ареста банковских счетов

7 сентября в 17:03

Судебные  приставы Отдела по  взысканию административных штрафов по г. Грозный  и Грозненскому району  Управления ФССП России по Чеченской Республике   взыскали с  владельца  таксопарка   48    штрафов, вынесенных   за нарушение правил дорожного движения.

В общей сложности  водители, работающие в небольшом  городском  таксопарке, задолжали  государству  29  тысяч  500  рублей по вынесенным административным штрафам, в основном, за превышение скорости.

 

В целях  принудительного исполнения решения суда на банковские счета, принадлежащие  таксопарку,   судебным приставом- исполнителем был наложен арест.  

 

5 сентября  текущего года,  получив  смс - сообщение  об ограничительной мере в виде ареста счетов,  владелец таксопарка  явился в отдел  судебных приставов и оплатил  штрафы в полном объеме.

Всего с  начала текущего года судебными приставами – исполнителями  Отдела по взысканию административных штрафов по г.Грозный и Грозненскому  району  УФССП по  Чеченской Республике вынесено около  32 тысяч постановлений о наложении ареста на  денежные средства, находящиеся на счетах  правонарушителей.

Благодаря  применению данной меры сотрудниками   Отдела  с начала  года   взыскано более 14 млн.  руб. с водителей – нарушителей ПДД.

 

Напомним, что узнать о своих  долгах  жители республики могут  на сайте у www.r20.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств»

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет