доллар    57.85 $
евро 68.21 €
26 сентября, 22:58
Погода в Грозном +15 в Грозном

Глава Чечни о Данииле Мартынове: С его приходом произошли огромные позитивные перемены

11 сентября в 09:27

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в сети Instagram отметил работу своего помощника по силовому блоку Даниила Мартынова. Он сравнил Мартынова с категорией людей, «способных сдвигать с места горы».

- Мы очень давно знакомы, неоднократно вместе проводили спецоперации. Четыре года назад я пригласил Даниила Васильевича в нашу команду. Он не выбирал должностей. Даниил Васильевич стал помощником Главы ЧР по силовому блоку. С его приходом произошли огромные позитивные перемены. Существенно улучшилось взаимодействие между правоохранительными органами, повысились боевое мастерство и физическая подготовка личного состава подразделений. Даниил Васильевич лично занимался созданием Международного Центра Сил специального назначения, преобразованного в Российский университет спецназа. РУС признан отечественными и мировыми специалистами и военачальниками, - написал Рамзан Кадыров на своей странице в сети Instagram.

Глава Чечни добавил, что особой похвалы заслуживает подготовка инструкторской группы, для которой не существует никаких преград благодаря усердию Даниила Мартынова.

- Воздух, вода, горы, зима, лето, пустыня, лес... Эти бойцы способны выполнить задачу везде и всегда. Они признаны лучшими в мире. Даниил Васильевич всегда занимается глобальными проблемами совершенствования техники, оружия и экипировки для Сил спецназа и личного состава оборонного ведомства. Следует упомянуть про багги "Чаборз" разных модификаций, получивший признание на международных военных выставках. Машина уже запущена в серию. Поэтому не было ничего удивительного в том, что Даниила Васильевича в начале года назначили первым заместителем начальника Управления ФСВНГ РФ в ЧР. А совсем недавно он стал слушателем Академии Генерального штаба ВС России. Я могу уверенно сказать, что это большая и бесценная находка для наших Вооружённых сил. Ранее с красным дипломом окончил Академию другой наш достойный воспитанник и дорогой брат - Герой России Алибек Делимханов. Именно такие кадры, как Алибек Султанович и Даниил Васильевич нужны нашему Отечеству – России, - отметил Глава региона.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет