доллар    58.21 $
евро 69.68 €
19 сентября, 18:26
Погода в Грозном +30 в Грозном

Главный тренер ФК "Ахмат": В целом, игра оставила хорошее впечатление

11 сентября в 11:55

После завершения встречи «Ахмат» - «Локомотив» состоялась послематчевая пресс-конференция, на которой наставники двух команд поделились своим мнением о прошедшей игре.

Олег Кононов (главный тренер ФК «Ахмат»):

- В целом, игра оставила хорошее впечатление. Конечно, в первом тайме нам нужно было сыграть получше - поагрессивнее, включать скорости, атаковать без потерь. Ребята играли строго и дисциплинированно. Нам не хватало выхода из отбора в атаку, без потерь. Атака должна была быть быстрой и с результатом. У нас было две неплохих атаки, но не удалось их реализовать. Здорово пробил Семенов головой, но Гильерме выручил соперников. 
Во втором тайме мы планировали делать замены именно чтобы усилить игру. Минут 20-25 мы провели очень мощно - были и моменты, и забитый гол. Доволен игрой и самоотдачей ребят, к сожалению, выиграть не удалось. Мы все из-за этого переживаем, это не хорошо, это плохо.

- Раванелли вышел на замену и забил гол, тем не менее, почему мы не увидели на поле Роши? Он играет за сборную, забивает...

- Сборная - это одно, а клуб - совсем другое. У нас конкуренция. Я верю в Роши, он хорошо работает на тренировках. Но я смотрел за ним на тренировках, он приехал достаточно усталым, так как сыграл два матча за сборную по 90 минут. Я рассматривал разные варианты, были мысли, кого выпустить, Роши или Раванелли, и в данном случае выбор остановился на Раванелли. Роши будет играть, он получит шанс.

 Юрий Семин (главный тренер ФК "Локомотив"):

- Наверное, закономерный результат. Могли выиграть, шло к этому. Могли и проиграть, концовку «Ахмат» провёл очень сильно и оказал серьёзное давление. Замены «Ахмата» добавили остроты и проблем для нас, с которыми мы не смогли справиться. Набранное очко - это движение вперед. Сложно после большого перерыва на матчи сборных, после того как игроки задействованы в национальных командах подвести футболистов к общему знаменателю, именно в физическом состоянии. Это сказалось и на нашей игре, в концовке сыграли не лучшим образом. Делали замены, хотели поддержать темп, но не удалось это сделать.

- Грозненские болельщики хотели увидеть Рыбуса...

- Он приехал из сборной, где провел матч. У Мацея была проблема с икроножной мышцей. Он и сам хотел сыграть, но решили не рисковать, мог произойти надрыв, тогда Рыбус выбыл бы на долгий срок. Спасибо грозненским болельщикам за хорошую атмосферу на стадионе.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет