доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 18:54
+14 в Грозном

Аюб Хажалиев стал победителем Международного турнира по дзюдо

12 сентября в 10:00

Воспитанник Клуба дзюдо "Эдельвейс" имени Турпал-Али Кадырова Аюб Хажалиев был признан лучшим спортсменом Международного турнира по дзюдо во Владивостоке. Ему вручили специальный приз имени Ясухиро Ямаситы. Надо отметить, что турнир проходил при участии Президента РФ Владимира Путина.

Значимость данного события отметил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров:

«Несколько дней назад под патронатом Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Або состоялся Международный турнир по дзюдо во Владивостоке. Он проходил в рамках Восточного экономического форума. Присутствовал и президент Монголии Баттулга Халтмаагийн, который также любит дзюдо. Отличный результат показал в присутствие высоких гостей наш Аюб Хажалиев (66 кг). Воспитанник Клуба дзюдо "Эдельвейс" имени Турпал-Али Кадырова Аюб Хажалиев стал победителем соревнований. Аюба признали лучшим спортсменом турнира с вручением специального приза имени Ясухиро Ямаситы. Это прекрасный результат!», - подчеркнул Р. Кадыров в своей публикации на странице в Инстаграм.

Также он напомннил, что ранее Владимир Путин в Будапеште принял участие в торжественном открытии чемпионата мира по дзюдо.  На чемпионате он провел короткую беседу с президентом Федерации дзюдо СКФО Амрудди Эдильгириевым, в ходе которой высоко оценил работу по развитию спорта в Чечне и передал Главе республики слова приветствия.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет