доллар    58.1 $
евро 69.81 €
20 сентября, 05:05
Погода в Грозном +20 в Грозном

Квартиры в новостройках Ульяновска от компании ИСК «Премьера» – лучшие предложения осени

12 января в 19:29

Только достойные предложения от компании ИСК «Премьера» в Ульяновске

Среди множества областных центров именно город Ульяновск называют в числе перспективных для развития бизнеса. Сосредоточение целого ряда мощных, современных фабрик с иностранными инвестициями лучше всего свидетельствует о достойных перспективах всего региона. Неудивительно, что новостройки в Ульяновске стали пользоваться большей популярностью среди станкостроителей и производителей мебели, специалистов в области производства продуктов и строительных материалов. Можно назвать еще десяток отраслей, которые сейчас испытывают явный подъем, стремятся создать новые производства в этом городе на Волге.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Надежные инвестиции в сегодняшний день

Когда заходит речь о новостройках в областном центре, эксперты в области недвижимости отмечают заметные преимущества компании ИСК «Премьера». Под руководством Игоря Владимировича Илюшина предприятию удалось завоевать репутацию достойного партнера жителей и гостей города, желающих стать обладателями комфортного, качественного и по умеренным ценам жилья. Разумный подход к выбору мест для застройки, создание уникальных проектов обеспечили лидерские позиции инвестиционно-строительной компании «Премьера». На сегодняшний день активно раскупаются квадратные метры в двух возводимых объектах. Это жилые комплексы GREENПАРК и NORDПАРК, в которых можно насладиться красотой окружающей природы. Устойчивое финансовое положение застройщика не вызывает сомнений. Предприятие с честью проходит все возможные проверки и внесено в почетный реестр добросовестных застройщиков.

Аргументы, перед которыми сложно устоять

Приобретать квартиры в Ульяновске в домах, возведенных компанией ИСК «Премьера» выгодно по многим причинам. Остановимся на некоторых из них более подробно:

  • лучшее соотношение между стоимостью площади, используемыми технологическими решениями и местом размещения объекта;
  • продуманы аспекты энергосбережения, безопасности жильцов и доступности парковок;
  • сэкономить на покупке сегодня совсем несложно, если воспользоваться одним из акционных предложений;
  • приятно поражает низкий уровень оплаты содержания жилой площади и сопутствующей инфраструктуры.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

Комплексный подход

Перед возведением каждого дома проходит кропотливая предварительная работа, учитываются десятки деталей. Вся работа команды профессионалов направлена на то, чтобы клиентам купить квартиру от застройщика было удобно и выгодно. На протяжении всего времени, которые люди проведут в этих уютных жилых комплексах, никогда не возникнет сомнений в правильности принятого решения. Чистый воздух и тишина, красивые пейзажи и просторные безопасные дворы — все эти факторы существенно повышают общее качество жизни. Подробная информация о каждом жилом комплексе доступна на сайтах застройщика. Спешите забронировать квартиру вашей мечты от застройщика – компании ИСК «Премьера»!

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет