доллар    57.9 $
евро 69.07 €
22 сентября, 02:11
Погода в Грозном +21 в Грозном

Стартовал прием документов на соискание Государственных премий в области благотворительной деятельности

13 сентября в 09:39

1 сентября 2017 года стартовал прием документов на соискание Государственных премий Российской Федерации за 2017 год в области благотворительной деятельности, учрежденных Указом Президента России от 30 сентября 2015 года №491. 
Государственные премии за достижения в благотворительной деятельности будут присуждаться лицам, направленную на укрепление и развитие институтов гражданского общества, формирование культуры благотворительности, меценатства, волонтерства, оказание безвозмездной помощи нуждающимся и получившую широкое общественное признание. Согласно Указу Президента о Государственной премии, любая организация, равно как и любой гражданин Российской Федерации вправе выдвинуть достойного, с их точки зрения, кандидата. 
В состав Общественной комиссии при Президенте РФ по определению кандидатур на присуждение премий входят представители Общественной палаты РФ. В целях получения полной информации по соискателям и всесторонней оценки их деятельности со стороны граждан, ОПРФ инициировала проект «общественных праймериз по Государственной премии в области благотворительной деятельности». Необходимо отметить, что «общественный праймериз» не является инструментом отбора победителей, а представляют собой рекомендательно-информационный ресурс для осуществления общественной поддержки соискателей. 
«Общественные праймериз по Государственной премии в области благотворительной деятельности» продляться до 31 октября т.г. их результаты после окончания голосования будут переданы в Общественную комиссию при Президенте для учета при определении кандидатур на присуждение Государственной премии 2017 года. 
Для включения в голосование «общественный праймериз по Государственной премии в области благотворительной деятельности» необходимо в срок до 20 сентября 2017 года направить на адрес электронной почты Общественной палаты Чеченской Республикиopchr.info@mail.ru следующую информацию:
- цветную фотографию в формате JPEG (или в форматах PNG,TIFF,PSD) с разрешением 1024х786, 1280х960 или выше;
- краткую биографическую справку (объемом текста не более одной страницы). 
Включение претендента в список голосования «общественный праймериз» не заменяет необходимости направления представления и прилагаемых к ним материалов в адрес Уполномоченного по правам человека в РФ. С подробной информацией о процедуре подачи документов на соискание Государственной премии можно ознакомиться на сайте Президента РФ по ссылке:http://kremlin.ru/events/administration/55480.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет