доллар    57.93 $
евро 69.5 €
20 сентября, 17:46
Погода в Грозном +31 в Грозном

Из-за крупного коммунального долга завод лишился готовой продукции и техники

14 сентября в 14:31

Чеченские судебные приставы  арестовали  имущество завода по изготовлению медицинских инструментов     из-за   крупного коммунального долга.

Задолженность завода перед поставщиками  газа  и электроэнергии составляет  порядка 2 млн. 400 тыс. рублей.


В рамках возбужденного исполнительного  производства  судебные приставы Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП по Чеченской Республике  направили запрос директору  завода  с требованием сообщить об имеющемся имуществе, на которое можно наложить арест.

Руководство завода письменно сообщило, что на складе имеется готовая продукция на общую сумму порядка 1 млн. 300 тыс. рублей.    На данную продукцию судебными  приставами  незамедлительно был наложен арест.

В связи с тем, что данной суммы не достаточно для полного погашения имеющегося долга, судебный пристав – исполнитель провел разыскные мероприятия,  в ходе которых  выявил, что в собственности завода имеется еще автотранспорт и спецтехника.

13 сентября текущего года судебный пристав-исполнитель выехал по месту нахождения техники, принадлежащей заводу-должнику, и наложил арест на трактор, камаз с прицепом и водовоз.

Арестованное имущество после проведения оценки будет  передано на реализацию в территориальное Управление Росимущества по Чеченской Республике.

В случае  успешной продажи арестованного имущества денежные средства, вырученные  от продажи, будут перечислены взыскателям – организациям, поставляющим  газ и электроэнергию.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет